2 Line Shayari Latest Collection

If you are a shayari lover then you must know the 2 line shayari. Everybody likes 2 line shayari because it is very small and heart touching. 2 line shayari not just a simple shayari but it is also the way to express the feelings with someone.

So if you are looking on internet two line shayari in hindi so you should check out our latest two line shayari which is so unique and amazing.

Best 2 line shayari

2 line shayari
2 line shayari

मेरा वाला थोड़ा ज़िद्दी है
पर जैसा भी है मेरी ज़िन्दगी है

Mera wala thoda ziddi hai
Par jaisa bhi ha meri zindagi hai

two line shayari

खुदा करे के नया साल आपको रास आ जाए
और आपका रिश्ता लेकर आपकी सास आ जाए

Khuda kare ke naya saal aapko raas aa jaye
Aur aapka rishta lekar aapki saas aa jaye

two line shayari

काश आपका घर मेरे घर के करीब होता
मिलना नहीं तो कम से कम देखना तो नसीब होता

Kash aapka ghar mere ghar ke karib hota
Milna nahi to kam se kam dekhna to nasib hota

two line shayari

मेरा दिल कहता है तुम मुझे प्यार करती हो
और मन ही मन मुझे याद करती हो

Mera dil kehta hai tum mujhe pyar karti ho
Aur man hi man mujhe yaad karti ho

two line shayari

सूरज तपता है जलना धरती को पड़ता है
प्यार आँखों से होता है और तड़पना दिल को पड़ता है

Sooraj tapta hai jalna dharti ko padhta hai
Pyaar aankhon se hota hai aur tadpana dil ko padhta hai

Top two line shayari

2 line sad shayari hindi

आँखों से दूर जाने वाले दिल से दूर न जाना
बस यही दुआ है मेरी मुझे भूल न जाना

Aankhon se door jane wale dil se door na jana
Bas yehi dua hai meri mujhe bhool na jana

2 line sad shayari hindi

हमारी दुनिया में कैसा दस्तूर है
जिसे मोहब्बत करते है वही हमसे दूर है

Hamari duniya me kaisa dastoor hai
Jise mohabbat karte hai wahi humse door hai

two line shayari in hindi

काश मेरी दुआ में इतना असर हो जाए
की याद आपको करू और आप हाजिर हो जाए

Kaash meri dua me itna asar ho jaye
Ki yaad aapko karu aur aap hajir ho jaye

2 line sad shayari hindi

तेरे प्यार का कितना खुबसूरत अहसास है
दूर होकर भी लगता है जैसे तू हर पल मेरे पास है

Tere pyaar ka kitna khubsurat ehsaas hai
Door hokar bhi lagata ha jaise tu har pal mere paas hai

2 line shayari

चांदनी चाँद से होती है सितारो से नहीं
मोहब्बत एक से होती है हजारो से नहीं

Chandni chand se hoti hai sitaron se nahi
Mohabbat ek se hoti hai hazaro se nahi

Latest 2 lines shayari

2 line sad shayari hindi

मतलब निकल गया तो पहचानते नहीं
यूँ जा रहे हो जैसे हमे जानते नहीं

Matlab nikal gaya to pehchante nahi
Yun jaa rahe ho jaise hame jante nahi

2 line shayari

दिल लेगी या जान लेगी
सेट होने में कितना टाइम लेगी

Dil legi ya paisa legi
Set hone mei kitana time legi

2 line shayari

अंगूठी तो तुम्हे इस दुनिया के लिए पहनानी है
हमें तो जन्मो जन्मो तक आपसे मोहब्बत निभानी है

Anguthi to tumhe is duniya ke liye pehnani hai
Hame to janmo janmo tak aapse mohabbat nibhani hai

two line shayari in hindi

पत्ते हिलते नहीं उन्हें हवा हिलाती है
लड़के बिगड़ते नहीं उन्हें लड़किया बिगाड़ती है

Patte hilte nahi unhe hawa hilati hai
Ladke bigadte nahi unhe ladkiya bigadti hai

2 line sad shayari hindi

इस बेदर्द दुनिया में कौन किसका होता है
दर्द तो वही देता है जिस पर भरोसा होता है

Is bedard duniya me kaun kiska hota hai
Dard to wahi deta hai jis par bharosa hota hai

Two line shayari in hindi

2 line sad shayari hindi

दिल गुमसुम जुबान खामोश मगर यह आँखे क्यों नम
जो अपने ही न थे उन्हें खोने का क्यों गम

Dil gumsum zubaan khamosh magar yeh aankhe kyu nam
Jo apne hi na the unhe khone ka kyo gam

two line shayari in hindi

यहाँ डाली वहां डाली जिस डाली पर नज़र डाली
वह डाली ही माली ने तोड़ डाली

Yahan daali wahan daali jis daali par nazar daali
Woh daali hi maali ne tod daali

two line shayari in hindi

पिलाना है तो कुछ भी पिला दीजिए
अगर शराब कम है तो उसमें पानी मिला दीजिए

Pilana hai to kuch bhi pila dijiye
Agar sharab kam hai to usmei paani mila dijiye

2 line sad shayari hindi

किस बात का गिला है
जख्म तो हम दोनों को ही मिला है

Kis baat ka gila hai
Zhakhm to hum dono ko hi mila hai

2 line shayari

आ जाओ बाँहों में और अंजामे इश्क हो जाए
कुछ जलो कुछ भुजो और दिसंबर की एक शाम हो जाए

Aa jao meri baho mei aur anjame ishq ho jaye
Kuch jalo kuch buzo aur december ki ek shaam ho jaye

I hope you liked the 2 line shayari in hindi. If you like two line shayari, then definitely share it with your friends and loved ones and for more hindi Shayari and updates please subscribe to our newsletter.

Also Read

Spread the love

Leave a Comment