Best Dard Bhari Shayari In Hindi

Are you looking dard bhari shayari on internet.It’s going to be a great experience for you. In this article, you will get awesome dard bhari shayari in hindi which will blow your mind. jokes apart.

This dard bhari shayari collection is really very good.

This dard bhari shayari can bring tears to anyone’s eyes. If you want to make someone cry or make someone emotional, then share it with this dard shayari.

dard bhari shayari in hindi

dard bhari shayari

बारिश हो पर जमीन गीली न हो
धुआँ निकले पर सरसो पीली न हो
तुमने यह कैसे मान लिया
की तुम याद आओ और आँखे गीली न हो

Barish ho par jameen gili na ho
Dhua nikalne par sarso pili na ho
Tumne yeh kaise man liya
Ki tum yaad aao apr aankhe gili na ho

dard bhari shayari

जुबा से नाम लेते है
आखो से आंसू छलक जाते है
कभी हजारो बाते किया करते थे
आज एक एक बात को तरस जाते है

Juba se naam lete hai
Aankhon se aansu jhalak jaate hai
Kabhi hazaro baate kiya karte the
Aaj ek ek baat ko taras jaate hai

dard bhari shayari

जब भी याद आती है मुस्कुरा लेते है
कुछ पलो के लिए हर गम भुला देते है
कैसे भीग सकती है आपकी पलके
आपके हिस्से के आंसू तो हम बहा लेते है

Jab bhi yaad aati hai to muskura lete hai
Kuch palo ke liye har gam bhula dete hai
Kaise bheeg skti hai aapki palke
Aapke hisse ke aansu to hum baha lete hai

dard bhari shayari

कभी दिल उदास होता है
हल्का सा एहसास होता है
छलते है मेरी भी आँखों से आंसू
जब भी तुमसे दूर होने का अहसास होता है

Kabhi dil udas hota hai
Halka sa ahsaash hota hai
Chalakte hai meri bhi aankho se aansu
Jab bhi tumse door jane ka ahsaas hota hai

dard bhari shayari

काश वह सारे पल तुम्हारे साथ बिताए न होते
आज उन्हें याद करके यह आंसू आए ना होते
अगर छोड़ ही देना था यूँ अजनबी बनकर तो
इतनी गहराई से हमारे अंदर समय ना होते

Kash woh sare pal tumhare saath bitaye na hote
Aaj unhe yaad karke yeh aansu aaye na hote
Agar chod hi dena tha yun ajnabi bankar to
Itni gehrai se hamare andar samaye na hote

Read more dard bhari shayari

dard bhari shayari

नज़र अंदाज़ कैसे करे आपको
नज़रो में बिठाया है आपको
याद आने पर रोए भी कैसे
डरते है झुकी जो पलकें तो चुभेगी आपको

Nazar andaaz kaise kare aapko
Nazaro mei bithaya hai aapko
Yaad aane par roe bhi kaise
darte hai jhuki jo palke to chubhengi aapko

dard bhari shayari

जब भी आपसे मिलने की तकदीर नज़र आई
पैरो में बंधी जंजीरे नज़र आई
तेरी याद में निकल पड़े मेरे आंसू
हर आंसू में तेरी तस्वीर नज़र आई

Jab bhi aapse milne ki taqdeer nazar aayi
Pairo mei bandhi zanjeer nazar aayi
Teri yaad mei nikal pade mere aansu
Har aansu mei teri tasveer nazar aayi

dard bhari shayari

वह नदिया नहीं थी आंसू थे मेरे
जिससे वह रात दिन कश्ती चलाती रहे
मंजिल मिले उन्हें यह दुआ थी मेरी
इसीलिए हम रात दिन आंसू बहाते रहे

Woh nadiya nhi thi aansu the mere
Jis par woh raat din kashti chalati rahi
Manjil mile unhe yeh dua thi meri
Isiliye hum raat din aansu bahate rahe

dard bhari shayari in hindi

आँखे खोलू तो चेहरा तुम्हारा हो
आँखे बंद करू तो सपना तुम्हारा हो
मर भी जाओ तो कोई गम नहीं
अगर कफन तुम्हारा हो

Aankhen kholu to chehra tumhara ho
Aankhen band karu to sapna tumhara ho
Mar bhi jao to koi gum nahi
Agar kafan tumhara ho

dard bhari shayari in hindi

लिखू कुछ मैं आज वक़्त का तकाजा है
दिल में दर्द अभी ताजा है
गिर पड़े आंसू कागज़ पर
लगता है कलम में स्याही कम
दिल में बैठा दर्द ज्यादा है

Likhu kuch mei aaj waqt ka takaja hai
Dil mei dard abhi taja hai
Gir pade aansu kagaj par
Lagata ha kalam mei syahi kam
Dil mei beitha dard jyada hai

Dard Shayari for Who love each other.

dard bhari shayari in hindi

तेरी यादे ही काफी है जीने के लिए
तेरा गम ही काफी है मरने के लिए
चिरागो की क्या जरूरत है जलने के लिए
हमारा दिल ही काफी है जलने के लिए

Teri yaade hi kaafi ha jine ke liye
Tera gum hi kaafi hai marne ke liye
Chirago ki kya jarurat ha jalane ke liye
Hamara dil hi kaafi ha jalne ke liye

dard shayari

जिस दिन बंद हो गई मेरी आँखे
क्या उस दिन उसकी आँखों से आंसू बरसेंगे
जो कहते है बहुत बोलता हूँ
वही मेरी आवाज़ को तरसेंगे

Jis din band ho gai meri aankhe
Kya us din uski aankhon se aansu barsenge
Jo kehte bahut bolta hun
Wahi meri awaaz ko tarsenge

dard bhari shayari

कभी रो लेने दो अपने कंधे पर सिर रखकर मुझे
कि दर्द का बवंडर अब संभाला नही जाता
कब तक छुपा कर रखे आँखों में इसे
की आंसुओ का समंदर अब संभाला नही जाता

Kabhi ro lene do apne kandhe par sir rakhkar mujhe
Ki dard ka bavandar ab sambhala nhi jata
Kab tak chupa kar rakhe aankho mei ise
Ki aansua ka samandar ab sambhala nhi jata

dard bhari shayari

टूटा हो दिल तो दुःख होता है
करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है
दर्द का अहसास तो तब होता है
जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है

Tuta ho dil to dukh hota hai
Karke mohabbat kisi se yeh dil rota hai
Dard ka ahsaas to tab hota hai
Jab kisi se mohabbat ho aur uske dil mei koi aur hota hai

dard bhari shayari

तुझे भी एक दिन इस बात का पछतावा होगा
तेरे साथ भी एक दिन छलावा होगा
छोड़कर जाएगा जब अपना कोई,
तब तुझे मेरे दर्द का अंदाज़ा होगा

Tujhe bhi ek din is baat ka pachtawa hoga
Tere saath bhi ek din chalawa hoga
Chodkar jayega jab apna koi
Tab tujhe mere dard ka andaza hoga

Best Dard bhari Shayari

dard bhari shayari

वो कहते है मेरे पास रहो, आस पास रहो
मेरे इश्क में दिन रात रहो
मतलब साहब
बर्बाद थे, बर्बाद हो और बर्बाद रहो..

Woh kehte hai mere pass raho, aas pass raho
Mere ishq mei din raat raho
Matlab sahab
Barbaad the, barbaad ho aur barbaad raho…

dard bhari shayari

खुद की हालत का मुझे अहसास नही होता
आँखे तब बरसती है जब कोई पास नही होता
दिल से चाहने वाले ही दिल तोड़ देते है
बस इसी बात का विश्वास नही होता

Khud ki haalat ka mujhe ehsaas nhi hota
Aankhe tab barsati hai jab koi pass nhi hota
Dil se chahne wale hi dil tod dete hai
Bas isi baat ka vishvaash nhi hota

dard bhari shayari

कितना अधुरा लगता है
जब बादल हो और बारिश न हो
जब ज़िन्दगी हो और प्यार न हो
जब आँखे हो और ख्वाब न हो
जब कोई अपना हो और पास न हो

Kitna adhura lagta hai
Jab baadal ho aur barish na ho
Jab zindagi ho aur pyaar na ho
Jab aankhe ho aur khwaab na ho
Jab koi apna ho aur apne paas na ho

dard bhari shayari

बहुत रोया है दिल उन्हें याद करके
कुछ न मिला रब से फ़रियाद करके
वो कह गए मैं न दूंगा साथ आपका
कोई पूछे उन्हें क्या मिला हमे बर्बाद करके

Bahut roya hai dil unhe yaad karke
Kuch na mila rab se fariyaad karke
Woh keh gaye main na dunga saath aapka
Koi puche unhe kya mila hame barbaad karke

dard bhari shayari

निकलते है आंसू जब मुलाक़ात नही होती
तड़पता है दिल जब बात नही होती
आप याद ना आए ऐसी कोई सुबह नही होती
आपको भूलकर सो जाए ऐसी कोई रात नही होती

Nikalte hai aansu jab mulakaat nhi hoti
Tadpta hai dil jab baat nhi hoti
Aap yaad naa aae eisi koi subha nhi hoti
Aapko bhul kar so jaye eisi koi raat nhi hoti

I hope you enjoy this dard bhari shayari. And you must have enjoyed it a lot. If you like this dard bhari shayari, then share it with your friends and loved ones.

Read More

Best Love Shayari In Hindi | लव शायरी हिंदी में | Unique Collection

Spread the love

Leave a Comment