Best Funny Shayari Collection In Hindi

Everyone likes shayari especially Funny Shayari. Funny Shayari is being used in social media a lot at the moment. People enjoy sharing funny shayari with their friends.
If you also like funny shayari and have come to our website after searching on Google, then you have come to the right place.
Today I will be sharing many funny shayari with you. Which you will like very much. In this article you will find many types of shayari that you will like very much.
So let’s read funny shayari one by one. And yes, if you like, share it with your friends on social media.

New Funny Shayari In Hindi

तू टिक टोक की रानी
मैं फेसबुक का राजा
मिलना है तो
व्हात्सप्प पर आ जा

Tu tik tok ki raani
Main Facebook ka raja
Milna hai to
WhatsApp par aa jaa

हँसना तो हर
लड़की की अदा है
जो उसे प्यार समझे
वो गधा है

Hasna to ha
Ladki ki ada hai
Jo use pyaar samjhe
Woh gadha hai

हीर रो रो कर
रांझे से कह रही है
हाथ छोर कमीने
मेरी बाक बह रही है

Heer ro ro kar
Raanjhe se keh rhi hai
Haath chor kameene
Meri naak beh rhi hai

अगर आपके चेहरे पर
चेचक के दाने होते
तो चाँद के साथ
सितारे होते

Agar aapke chehre par
Chechak ke dane hote
To chand ke saath
Sitare hote

मैं किसी के इश्क में
इस कदर डूब गया
मुझे किससे है इश्क
मैं यही भूल गया

Main kisi ke ishq mei
Is kadar dub gaya
Mujhe kisse hai ishq
Main yahi bhul gaya

Best Funny Shayari In Hindi

कोई पत्थर से न मारे
मेरे दीवाने को
Nuclear का ज़माना है
बम से उड़ा दो सालो को

Koi pathar se na mare
Mere deewane ko
Nuclear ka jamana hai
Bomb se uda do salo ko

खून से लिखता हूँ
स्याही मत समझना
आशिक हूँ मैं
अपना भाई मत समझना

Khoon se likhta hun
Syahi mat smjhna
Aashiq hu main
Apna bhai mat smjhna

क्या आँख है क्या बाल है क्या चाल है
क्या सूरत बनाई है तुमने
लगता है पीपल के पेड़ से
भूतनी उतर कर आई है

Kya aankh hai kya baal hai kya chaal hai
Kya surat banai hai tumne
Lagta hai pipal ke pad se
Bhutni utar kar aayi hai

मेरा दिल जिगर किडनी
लीवर हो तुम
वक़्त बेवक़्त आए तो
फीवर हो तुम

Mera dil jigar kidney
Liver ho tum
Waqt bewaqt aaye to
Fever ho tum

यूँ न किसी के दिल से खेलो
अगर रिप्लाई नही करना तो
फ़ोन बेचके रेडियो लेलो

Yun na kisi ke dil se khelo
Agar reply nahi karna to
Phone bechke radio lelo

Unique Funny Shayari In Hindi

हम कैसे करे Purpose
हम है मैथ्स के स्टूडेंट
करते है बस Suppose

Hum kaise kare purpose
Hum hai maths ke student
Karte hai bas suppose

तेरी आरज़ू में दीवाने हो गए
तुझे अपना बनाते बनाते बेगाने हो गए
कर दे एक कॉल इस मरीज को
तेरी आवाज़ सुने ज़माने हो गए

Teri aarjoo mei deewane ho gaye
Tujhe apna bnate bnate begane ho gaye
Kar de ek call is marij ko
Teri awaaz sune zamane ho gaye

प्यार और मौत से डरता कौन है
प्यार हो जाता है इसे करता कौन है
हम तो कर दे प्यार में जान भी कुर्बान
पर पता तो चले की हमसे प्यार करता कौन है

Pyaar aur maut se darta kaun hai
Pyaar ho jata hai ise karta kaun hai
Hum to kar de pyaar mei jaan bhi kurbaan
Par pata to chale ki humse pyaar karta kaun hai

जिधर देखो इश्क के बीमार बैठे है
हजारो मर गए लाखो तैयार बैठे है
सारे बर्बाद होते है लडकियों के पीछे
और कहते हे की मोदी सरकार कि
वजह से बेरोजगार बैठे है

Jidhar dekho ishq ke beemar bethe hai
Hajaaro mar gaye laakho taiyaar bethe hai
Saare barbaad hote hai ladkiyo ke piche
Aur kehte hai ki modi sarkaar ki
Wajah se berojgaar bethe hai

कौन कहता है बुदापे में
इश्क के सिलसिले नही होते
आम तब तक मीठे नही होते
जब तक पिलपिले नही होते

Kaun kehta hai budape mei
Ishq ke silsile nhi hote
Aam tab tak mitthe nhi hote
Jab tak pilpile nhi hote

Awesome Funny Shayari In Hindi

गिटार सिखा था
उसे पटाने के लिए
लेकिन आज ऑफर आ गया
उसी की शादी में बजाने के लिए

Guitar sikha tha
Use patane ke liye
Lekin aaj offer aa gaya
Usi ki shadi mei bajane ke liye

अर्ज़ किया है
रोज़ रोज वेट नापकर क्या करना है
एक दिन तो सबको मरना है
चार दिन की है जिंदगी खा ले जी भर के
अगले जन्म तो फिर 3 किलो से शुरू करना है

Arz kiya hai
Roz roz weight naapkar kya karna hai
Ek din to sabko marna hai
Char din ki hai zindagi kha le jee bhar ke
Agle janam to phir 3 kilo se shuru karna hai

हम गए थे उन के घर
कहना था दिल से दिल मिला लो
उन की मम्मी ने खोला दरवाज़ा
हम घबरा के बोले
आंटी बच्चों को पोलियो ड्राप पिलवा लो

Hum gaye the un ke ghar
Kehna tha dil se dil mila lo
Un ki mummy ne khola darwaja
Hum ghabra ke bole
Aunty baccho ko polio drop pilwa lo

चैटिंग चैटिंग
येस पापा
गर्लफ्रेंड सेटिंग
नो पापा
टेलिंग लाइज
नो पापा
ओपन योर व्हाट्सप्प
हाहाहा

Chatting Chatting
Yes papa
Girlfriend Setting
No papa
Telling lies
No papa
Open your Whatsapp
ha ha ha

सब्जी तेरी हो मंडी मेरी हो
सीएनजी तेरी हो गाड़ी मेरी हो
हम दोनों की दोस्ती इतनी गहरी हो की
मंगेतर तेरी हो और शादी मेरी हो

Sabzi teri ho mandi meri ho
CNG teri ho gadi meri ho
Hum dono ki dosti itni gehri ho ki
Mangetar teri ho aur shadi meri ho

I hope you enjoy all this funny shayari. If you like funny shayari, then definitely share it with your friends and relatives.

Spread the love

Leave a Comment