Best Love Shayari In Hindi

If you want to read and share love shayari so you are at the exact right place. In this website (Hindi O Shayari) you will get awesome love shayari in hindi. Which you will like very much. If you like love shayari.

Today most of the people love to read love shayari in hindi And also like to share love shayari with their partner. If you searching love shayari in hindi for girlfriend. Then your internet journey is over, here you will get unique love hindi shayari collection.

Here you will not only get this love shayari but you will also get a love shayari image.

love shayari

एक प्यारा सा अहसास हो तुम
हर पल दिल के पास हो तुम
इसीलिए मेरे लिए ख़ास हो तुम

Ek pyara sa ehsaas ho tum
Har pal dil ke pass ho tum
Isliye mere liye khass ho tum

hindi love shayari

प्यार पूजा है वह प्यार तुम हो
दिल मंदिर है जिसकी धड़कन तुम हो
मेरा एक सपना है जिसकी हकीकत तुम हो

Pyaar pooja hai Woh Pyaar tum ho
Dil mandir hai jiski dhadhkan tum ho
Mera ek sapna hai jiski haqeeqat tum ho

hindi shayari collection

क्या कहूं कुछ कहा नहीं जाता
दर्द अब सहा नहीं जाता
प्यार हो गया है इस कदर आपसे की
बिना याद करे आपको रहा नहीं जाता

Kya kahoon kuch kaha nhi jata
Dard ab saha nhi jata
Pyaar ho gya hai is kadar aapse ki
Bina yaad kare aapko rha nhi jata

love hindi shayari

चेहरे की मुस्कान बन जाता है कोई
दिल की धड़कना बन जाता है कोई
कैसे जीये जिंदगी उनके बिना जब
जिंदगी की वजह बन जाता है कोई

Chehre ki muskaan ban jata hai koi
Dil ki dhadhkan ban jata hai koi
Kaise jeeye jindagi unke bina jab
Jindagi ki wajah ban jata hai koi

shayari love

मैं सेहरा बांधकर आऊंगा मेरा वायदा है
मैं तेरी मांग सजाऊगा मेरा वायदा है
मेरी वफाओ पर एतबार तो कर
मिलने की रात को इंतज़ार न कराऊंगा मेरा वायदा है

Main sehra baandhkar aaunga mera wayda hai
Main teri maang sajauga mera wayda hai
Meri wafao par etbaar to kar
Milne ki raat ko intzaar na krauga mera wayda hai

read more hindi shayari on love.

love shayari hindi

आज कुछ बात कर रहा है दिल
शायद कोई फरियाद कर रहा है दिल
चुपके से कह दिया धड़कन ने
के आप हो जिसे याद कर रहा है दिल

Aaj kuch baat kar rha hai dil
Shayad kuch fariyaad kar rha hai dil
Chupke se keh diya dhadhkan ne
Ke aap ho jise yaad kar rha hai dil

love shayari image

तन्हाई में मुस्कुराना इश्क है
इस बात को सबसे छुपाना इश्क है
यूँ तो नींद नहीं आती है रातभर
मगर सोते सोते जाग जाना इश्क है

Tanhai mei muskurana ishq hai
Is baat ko sabse chupana ishq hai
Yun to neend nhi aati ha raatbhar
Magar sote sote jaag jana ishq hai

love shayari in hindi

पियासा है दिल उसकी मोहब्बत के लिए
छोड़ा है जाहान को उसकी मोहब्बत के लिए
लोग सोते है सुकून से और
हमने खोया है सुकून उसकी मोहब्बत के लिए

Pyasa hai dil uski mohabbat ke liye
Chodha ha jahan ko uski mohabbat ke liye
Log sote ha sukun se aur
Hmne khoya ha sukun uski mohabbat ke liye

shayari hindi mai

जिंदगी में ज्यादा ख़ुशी मिले तो पीछे मुड़कर देख लेना
हम आपके पीछे होंगे
पर दुःख में पीछे मुड़कर मत देखना क्योकि तब
हम आपके साथ होंगे

Jindagi mei jyada khushi mile to piche mudhkar dekh lena
Ham aapke piche honge
Par dukh mei piche mudhkar mat dekhna kyuky tab
Ham aapke saath honge

shayari on love

दुनिया जिसे नींद कहती है
वह चीज़ क्या होती है
आखँ तो हम भी बंद करते है
पर वह तो आपसे मिलने की तरकीब होती है

Duniya jise neend kehti hai
Woh cheez kya hoti hai
Aankhe to ham bhi band karte hai
Par woh to aapse milne ki tarkib hoti hai

Best hindi Shayari for love

love shayari

मुस्कुरा कर मिला करो हमसे
कुछ कहा और कुछ सुना करो हमसे
बाते करने से बात बढ़ती है
रोज़ बाते किया करो हमसे

Muskura kar mila karo humse
Kuch kaha aur kuch suna karo humse
Baate karne se baat badhti hai
Roj baate kiya karo humse

love shayari

पलकों से रास्तो के कांटे हटा देंगे
फूल तो क्या हम दिल बिछा देंगे
टूटने न देंगे इस प्यार को कभी
बदले में हम खुद को मिटा देंगे

Palko se raste ke kaante hata denge
Phool ko kya ham dil bhicha denge
Tutne na denge is pyaar ko kabhi
Badle mei ham khud ko mita denge

love shayari

नैनो में बसे हो आप हमारे जरा याद रखना
अपना प्यार यूँही आबाद रखना
मुझे तो आदत है आपको याद रखने की
अगर हिचकिया आती है तो माफ़ करना

Naino mei base ho aap hamare jara yaad rakhna
Apna pyaar yunhi aabad rakhna
Mujhe to aadat hai aapko yaad rakhne ki
Agar hichki aati hai to maaf karna

love shayari

बादलो ने पूछा आसमान से घटाए कहाँ है
चाँद ने पूछा सितारों से चांदनी कहाँ है
हमने पूछा अपने दोस्तों से उनके घर का पता कहाँ है

Baadlo ne pucha aasman se ghataye kahan hai
Chand se pucha sitaro se chandni kahan hai
Hamne pucha apne dosto se unke ghar ka pta kahan hai

love shayari

कसूर न उसका है और न मेरा
हम दोनों रिश्तो की रस्मो को निभाते रहे
वह दोस्ती का अहसास जताते रहे
और हम मोहब्बत को अपने दिल में छुपाते रहे

Kasoor na uska hai aur naa mera
Ham dono risto ke rasmo ko nibhate rahe
Woh dosti ka ehsaas jatate rhe
Aur ham mohabbat ko apne dil mei chupate rhe

Check out our love shayari images

love shayari

दुआ सबकी पूरी नहीं होती
आरज़ू सबकी पूरी नहीं होती
जिस दिल में आप बसती है
उसे धड़कन की जरुरत नहीं होती

Dua sabki puri nhi hoti
Aarzoo sabki puri nhi hoti
Jis dil mei aap basti hai
Use dhadhkan ki jarurat nhi hoti

love shayari

मुश्किलों से आपकी मुलाकात न हो
उदास बैठो ऐसी कोई बात न हो
महफ़िलो सी सजे जिंदगी आपकी
बस हमे पुकार लेना अगर कोई साथ न हो

Mushkilo se aapki mulakaat naa ho
Udaas beitho eisi koi baat na ho
Mehfilo si saze jindagi aapki
Bas hame pukaar lena agar koi saath na ho

I hope you like this love shayari collection. If you like this love shayari collection so, please share this hindi love shayari collection and if you want more love shayari in hindi please subscribe to our newsletter for more updates.

Spread the love

Leave a Comment