Best Sad Shayari In Hindi | New Collection

If you have broken up with your partner and you are looking for some sad shayari on the internet, then your internet journey is over. Today I am going to share very sad shayari with you.
You will like this sad shayari in hindi very much. Because this shayari will touch your heart deeply.
Not only this, I will also share sad shayari image with you. I am sure you will like this unique sad shayari pic.

मोहब्बत की दास्तान सुनाने आए है
तबाह करने के बाद वह प्यार जताने आए है
आंसू पोंछ लिए थे हमने कब के मगर
वह फिर से हमे रुलाने आए है

Mohabbat ki dastaan sunane aaye hai
Tabah karne ke baad woh pyaar jatane aaye hai
Aansu ponch liye the hum ne kab ke magar
Woh phir se hame rulane aaye hai

कल फुर्सत न मिले तो क्या होगा
इतनी मोहब्बत न मिली तो क्या होगा
रोज़ कहते है कल मिलेंगे
कल हमारी आँख न खुली तो क्या होगा

Kal fursat na mile to kya hoga
Itni mohabbat na mili to kya hoga
Roj kehte hai kal milenge
Kal hamari aankh na khuli to kya hoga

सपनो से दिल लगाने की आदत नहीं रही
हर वक़्त मुस्कुराने की आदत नहीं रही
यह सोचकर कोई मनाने नहीं आएगा
अब हमे रूठने की आदत नहीं रही

Sapno se dil lagane ki aadat nhi rhi
Har waqt muskurane ki aadat nhi rhi
Yeh soch kar koi manane nhi ayega
Ab hume ruthne ki aadat nhi rhi

कभी याद आए तो एक बार कहना
कभी सागर बनकर इन आँखों से बहना
प्यार न हुआ तो अजनबी बनकर ही रहना
पर कभी अलविदा न कहना

Kabhi yaad aye to ek baar kehna
Kabhi sagar bankar in aankhon mei behna
Pyaar na hua to ajnabi bankar hi rehna
Par kabhi alvida na kehna

भूलना हमारी आदत नहीं
अगर याददास्त चली जाए तो और बात है
हम आपको याद करते है हर एक सांस के बाद
अगर सांस चली जाए तो और बात है

Bhulna hamari aadat nhi
Agar yaddast chali jaye to aur baat hai
Ham aapko yaad karte hai har ek saans ke baad
Agar saans chali jaye to aur baat hai

हर रोज कोई ख्वाब टूट जाता है
हर रोज कोई अपना रूठ जाता है
ना जाने मेरी किस्मत में क्या है
जिसे मैं याद करू वह मुझे भूल जाता है

Har roj koi khwab tut jata hai
Har roj koi apna rooth jata hai
Naa jane meri kismat mei kya hai
Jise main yaad karu woh mujh bhul jata hai

ऐ-दिल क्यों उदास है तू
अगर उसके लिए खास है तू
इसका उसे तब अहसास होगा
जब तू उसके पास ना होगा

E-dil Kyu udaas hai tu
Agar uske liye khaas hai tu
Iska use tab ehsaas hoga
Jab tu uske paas na hoga

किसी को क्या बताए
कितना मजबूर है हम
चाहा था सिर्फ एक तुमको और
अब तुमसे ही दूर है हम

Kisi ko kya btaye
Kitna majboor hai hum
Chaha tha sirf ek tumko aur
Ab tumse hi door hai hum

एक दिन हम जुदा हो जाएगे
न जाने कहाँ खो जाएगे
तुम लाख पुकारोगे हमको
पर लौटकर हम ना आएंगे

Ek din hum juda ho jayenge
Naa jane kahan kho jayenge
Tum lakh pukaroge humko
Par laut kar hum na ayenge

इश्क़ के परवाने हर जगह मिलते है
इश्क़ के दीवाने हर जगह मिलते है
लेकिन जो वाकई फरमाते है इश्क़
वह तो सिर्फ पागलखाने में ही मिलते है

Ishq ke parwane har jagha milte hai
Ishq ke deewane har jagha milte hai
Lekin jo wakai farmate hai ishq
Woh to sirf pagalkhane mei hi milte hai

दिल की दगाबाजी ही समझिए
हर पराए को अपना समझ बैठा
वो चाँद जहाँ में है सबका
नादान उसको मैं अपना समझ बैठा

Dil ki daga-baazi hi samjhiye
Har paray ko apna smjh betha
Woh chand jahan mei hai sabka
Nadan usko main apna smjh betha

कभी हम टूटे कभी ख्वाब टूटे
न जाने कितने टुकड़ो में अरमान टूटे
हर टुकड़ा आईना है जिंदगी का
हर आईने के साथ लाखो जज्बात टूटे

Kabhi hum tute kabhi khwab tute
Na jane kitne tukdo mei armaan tute
Har tukda aaina hai zindagi ka
Har aaine ke saath lakho jajbaat tute

दर्द तो बहुत है दिल में मगर
कभी किसी को बताया नही
और जो बिना देखे दर्द को समझ सके
शायद खुदा ने ऐसा किसी को मेरे लिए बनाया नही

Dard to bahut hai dil magar
Kabhi kisi koi btaya nhi
Aur jo bina dekhe dard ko smjh ske
Shayad khuda ne eisa kisi ko mere liye bnaya nhi

मैं उसे रुलाना नही चाहता पर मैंने उसे रुलाया भी बहुत है
जाने अनजाने में उसे भला बुरा सुनाया भी बहुत है
दुःख इस बात का नही की उन्होंने हमे जवाब नही दिया
उनकी ख़ामोशी और हमारी जुबान ने सताया भी बहुत है

Main use rulana nhi chahta par maine use rulaya bhi bahut hai
Jane anjane mei use bhala bura suanya bhi bahut hai
Dukh is baat ka nhi ki unhone hume jawab nhi diya
Unki khamoshi aur humari juban ne sataya bhi bahut hai

कुछ जल गए कुछ बुझ गए
कुछ राख बनकर रह गए
देखे थे तेरे संग जो सपने
वो बस ख्वाब बनकर रह गए

Kuch jal gaye kuch buzh gaye
Kuch raakh bankar reh gaye
Dekhe the tere sang jo sapne
Woh bas khwab bankar reh gaye

ज़रूरी नही की सारी दुनिया अच्छी निकले
जरूरी नही की सारी मोहब्बत सच्ची निकले
लिख मेरी भी किसमत किसी दूसरी कलम से ऐ-खुदा
ज़रूरी नही तेरी दूसरी कलम भी कच्ची निकले

Zaruri nhi ki sari duniya acchi nikle
Zaruri nhi ki saari mohabbat sacchi nikle
Likh meri bhi kismat kisi dusri kalam se e-khuda
Zaruri nhi to dusri kalam bhi kacchi nikle

तुम हंसती हो मुझे हंसाने के लिए
तुम रोती हो मुझे रुलाने के लिए
तुम एक बार रूठ कर तो देखो
मर जाऊंगा तुम्हे मनाने के लिए

Tum hansti ho mujhe hasane ke liye
Tum roti ho mujhe rulane ke liye
Tum ek baar rooth kar to dekho
Mar jaoga tumhe manane ke liye

कभी कभी हमसे ना जाने
किस बात का बदला लेती है जिंदगी
जिसे सबसे ज्यादा चाहो
उसी से दूर रहने की सज़ा देती है जिंदगी

Kabhi kabhi humse naa jane
Kis baat ka badla leti hai zindagi
Jise sabse jyada chaho
Usi se door rehne ki saza deti hai zindagi

लोग कहते है की किसी एक के
चले जाने से जिंदगी रुका नही करती
लेकिन उस एक की कमी लाखों के
मिल जाने से भी पूरी हुआ नही करती..

Log kehte hai ki kisi ek ke
Chale jane se zindagi ruka nhi karti
Lekin us ek ki kami lakho ke
Mil jane se bhi puri hua nhi karti

मत दूर जाना हमसे कभी इतना
कि वक़्त के फासले पर अफ़सोस हो
क्या पता फिर कभी तुम लौट के आओ,
और यह जिस्म मिटटी में खामोश हो…

Mat door jana humse kabhi itna
Ki waqt ke fasle par afsoos ho
Kya pta phir kabhi tum laut ke aao,
Aur yeh jism mitti mei khamosh ho..

I hope you like Sad Shayari in Hindi. If you enjoyed this sad shayari so please share with your friends and loved ones.

Best Dard Bhari Shayari In Hindi

Spread the love

Leave a Comment