Two Line Shayari Hindi Awesome Collection For Everyone

Two line shayari is becoming very popular in social media these days. Nowadays people are very fond of two line shayari.

If you are also one of those people who like two line shayari then you will like this article very much.

Because in this article I will be sharing two line shayari with you.

Two Line Shayari

खुदा करे के नया साल आपको रास आ जाए
जिसे आप चाहते हो वो आपके पास आ जाए

Khuda kare ke naya saal aapko raas aa jaye
Jise aap chahte ho woh aapke pass aa jaye

Two Line Shayari

इस इश्क ने देखो कैसे तबाही मचा रखी है
आधी दुनिया पागल और आधी शायर बना रखी है

Is ishq ne dekho kaisi tabahi macha rakhi hai
Aadhi duniya pagal aur aadhi shayar bana rakhi hai

Two Line Shayari

जिंदगी की राह पर आशा और निराशा है
मिलना बिछड़ना जिंदगी की परिभाषा है

Jindagi ki raah par aasha aur nirasha hai
Milna bichadna jindagi ki paribhasha hai

Two Line Shayari

सुलगती रेत पर पानी की अब तलाश नही
मगर यह कब कहाँ हमने की हमे अब प्यास नही

Sulagti ret par paani ki ab talaash nahi
Magar yeh kab kahan hamne ki hame ab pyaas nahi

Two Line Shayari

हर पहनावे में अच्छी लगती है वो
कैसे भी बोले पर सच्ची लगती है वो

Har pehnave mei acchi lagti hai woh
Kaise bhi bole par sacchi lagti hai woh

2 line shayari

Two Line Shayari

शिकायत नही है तुझसे बस सवाल है इतना
रखती तो हैं न मेरे बिना ख्याल तू अपना

Shikayat nahi hai tujhse bas sawal hai itna
Rakhti to hai na mere bina khayal tu apna

Two Line Shayari

इस इश्क का ताउम्र मुझे मलाल रहेगा
हुआ क्या था मुझसे यह ही सवाल रहेगा

Is ishq ka taumar mujhe malal rahega
Hua kya tha mujhse yeh hi sawal rahega

Two Line Shayari

तिनका सा मैं और समुन्दर सा इश्क
डूबने का डर और डूबना ही इश्क

Tinka sa main aur samundar sa ishq
Dubane ka dar aur dubana hi ishq

Two Line Shayari

सावन का महीना बरसात का पानी
भीगते जिस्म फिर भी आग लगा देती है जवानी

Sawan ka mahina barsaat ka paani
Bheegte jism phir bhi aag laga deti hai jawani

Two Line Shayari

काश एक ख्वाइश पूरी हो इबादत के बगैर
वोह आके गले लगा ले मेरी इजाजत के बगैर

Kash ek khwaish puri ho ibadat ke bagair
Woh aake gale laga le meri ijajat ke bagair

2 lines shayari

Two Line Shayari

दिल अधूरी सी कहानियों का अंत ढूंढता रहा
और वो कोरा पन्ना मुझे देर तक घूरता रहा

Dil adhuri si kahaniyo ka ant dhundta raha
Aur wo kora panna mujhe der tak ghurta raha

Two Line Shayari

चंद लम्हो की वो आखिरी मुलाक़ात रही
फिर ना वो तू, ना वो मै, और ना वो शाम रही

Chand lamho ki woh aakhiri mulaqat rahi
Phir na woh tu, na woh main, aur na woh sham rahi

Two Line Shayari

उनकी नफरत में भी चाहत ढूंढते हैं
सुकून ऐ-दिल के लिए राहत ढूढ़ते हैं

Unki nafrat mei bhi chahat dhundte hai
Sukun e-dil ke liye raahat dhundte hai

Two Line Shayari

फ़लक तक साथ चलने की दुआ न कीजिए
ज़िन्दा हूँ ज़मीं पर मैं..पहले यहा तो वफ़ा कीजिए

Falak tak saath chalne ki dua na kijiye
Zinda hun zameen par main.. Pehle yahan to wafa kijiye

Two Line Shayari

होठो की भी क्या मजबूरी होती हैं
वही बात छुपाते है जो ज़रूरी होती हैं

Hothon ki bhi kya majburi hoti hai
Wahi baat chupate ha jo jaruri hoti hai

two line shayari in hindi

Two Line Shayari

झुक के तेरे सामने इकरार करता हूँ
मैं तुमसे मेरी जान बहुत प्यार करता हूँ

Jhuk ke tere samne ikraar karta hun
Main tumse meri jaan bahut pyaar karta hun

Two Line Shayari

चाहे फेरे ले लो या कहो कबूल है
अगर दिल में प्यार नही तो सब फिजूल है

Chahe fere le lo yaa kaho qubool hai
Agar dil mei pyaar nhi to sab fijul hai

Two Line Shayari

नज़रो से इशारे और लबो पर नकाब
थोडा थोडा तो यारो हर कोई है खराब

Nazaro se ishare aur labo par naqab
Thoda thoda to yaar har koi hai kharab

Two Line Shayari

जब से प्यार हो गया यार से
तब से नफरत हो गई प्यार से

Jab se pyaar ho gaya yaar se
Tab se nafrat ho gai pyaar se

Two Line Shayari

आई नीड साथ तुम्हारा
बिकॉज़ आई लव यू बहुत सारा

I Need saath tumhara
Bcz I Love You bahut sara

I hope you have liked the two line shayari that I have just shared with you. If you want to read more two line shayari then you can see our two line shayari category.

If you like this two line shayari, then you can share it on any social media of your friends.

यह भी पढ़े

Best 2 Line Shayari Latest Collection | दो लाइन शायरी

Best 2 Line Sad Shayari Hindi Collection For Couple | दो लाइन शायरी

Spread the love

Leave a Comment